Cruscades Hortala Rosé

Servi bien frais, il étonne par sa puissance aromatique tout en ayant le "gras" et la matière qui en font un vin rosé de haute qualité. Un vrai délice sur des grillades d'été.

Ce vin gastronomique convient également parfaitement pour un apéritif, ou en accompagnement de repas lorsque fraicheur et fruité sont recherchés.

  

Palmares

Château Hortala rosé 2008
Médaille d’or du Concours Interprofessionnel des Corbières (2009)
Guide Hachette 2010

Château Hortala rosé 2009
Guide Hachette 2011

Château Hortala rosé 2011
Médaille d’argent du Concours Interprofessionnel des Corbières (2012)

Château Hortala rosé 2013
Sélectionné par le Guide Bettane & Desseauve 2015

Château Hortala rosé 2015
Médaille de bronze du Concours Interprofessionnel des Corbières (2016)

Informations supplémentaires

  • Surface du vignoble: 36 ha
  • Rendement: 35 hl/ha
  • Cépages: 60% grenache, 40% syrah
  • Terroir: argilo-calcaire
  • Vinification: sélection de parcelles en grenache et syrah ; vendange égrappée et pressurage direct.
  • Garde: à boire jeune dans les 3 ans
  • Mise en bouteille: à la propriété
  • Degré alcoolique: 13% Vol
  • Volume production: 5000 bouteilles
  • Robe: Superbe robe pivoine claire, brillante et intense.
  • Arômes: Nez puissant et charmeur présentant des aromes de nectarine, de fraise des bois et de groseille.
  • En bouche: La bouche est gourmande, équilibrée avec des notes de fruits rouges donnant à l’ensemble une harmonie généreuse. La finale sur les épices prolonge le plaisir de la dégustation.
  • Conseils: Servir frais à 8°-12°C.
  • Accompagne: Ce vin délicieux et gastronomique sera parfait sur la cuisine du soleil (aubergines grillées ou en beignets, moussaka), original sur la charcuterie de montagne et les salades de la mer (crevettes, pamplemousse rose), accompagnera volontiers les fromages de brebis et pour le dessert, des gâteaux à l’ananas, des tartes aux fraises, des crêpes … Il conviendra parfaitement pour un apéritif rafraîchissant.

Nos vins

Commandez - Achetez

Consultez nos tarifs  et contactez nous pour finaliser votre commande.

Contact

34000 Montpellier
+33 (0)6 07 68 00 94

 

11200 Cruscades
+33 (0)6 07 68 00 94

 

Contactez nous